• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

ночь

Я просыпаюсь ночью от странных, вязких кошмаров. Голова от них тяжелая, а в груди застрял первобытный страх. Мучительно пытаюсь отогнать странный образ, ворочаюсь, подминая под себя одеяло, но он не уходит. Убийство: или убитый, или меня хотят убить, или ты кого-то убила. Скрытая опасность. Смех. Странный парень, странный образ. Восточный. Лук и стрелы. Больше ничего не помню. Только чувствую, что виновата перед кем-то, наверное перед ним. Аборт, или просто убийство ребенка. И вина, вина, вина.
Который раз мне уже снятся младенцы. Что-то связанное с их рождением и смертью. Огромное чувство вины. Размером с эмпайр стэйт билдинг. Надеюсь, я не беременна.
Ещё бывший. Кричит. Я знаю, что если бы я осталась с ним, было бы только хуже. Я знаю, что всего его гребанные признания, стихи, угрозы уничтожить меня или себя - просто блажь. Блажь трусливого скота, который боится себя и всего мира. Я получила бы ещё не одну пощечину. Ещё бы не раз услышала его противный истеричный визг. Он выгнан из моей жизни, но не хочет уйти из моей головы. Сегодняшний день - просто ебаное исключение, обычно я скучаю по этому скотине. Но сегодня это кажется просто нереальным. Он - это ложь, боль, глупость, унижение, страх. Мне хочется плакать. Воспоминания накатывают чудовищными волнами рвотных масс. Оумайфакингад. Я тону в этом. Я на дне. Здесь темно. И точно не видно дороги назад. Оставь меня. В покое.
Я бы его убила. Неужто круг замкнулся? Звуки сводят меня с ума. Эффект присутствия. Боковое зрение добивает. Фух. Уходи. Все, все. Ну все. Сон в руку.

P.S. У меня есть теория. Возможно, она широко описана в научной литературе, просто я в очередной раз открыла Америку, возможно я тупо ошибаюсь. Теория о том, что покой, отдых для мозга в бытовом понимании - это смерть. На самом деле для него отдых - это возможность спокойно, без лишнего кипиша и истерик сортировать информацию. Сортировать, обрабатывать, распределять. Периодически он натыкается на какой-нибудь сложно каталогизируемый объект: травмирующую или просто не укладывающуюся в определенные рамки эмоцию, состояние, информацию, etc. И начинает слегка искрить, переключаясь на это. Разбивает на части, упорядочивает, утрамбовывает, перемалывает. И вот, наконец, эта херня успешно впечатана в сознание. Или не впечатана, но попытка имела место. А сновидение - это отработанный материал. Обрезки. Как известно, лес рубят - щепки летят. Щепки меня доканале, кажись. Комкано, но кажись оно так все и есть у меня в голове. Конец связи.

@музыка: звуки. боюсь.

@настроение: запуганное

@темы: страхи, сновидения, секас, депрессивная хуйня, Алиска, men

19:34 

досье [ныне не актуально, но смешно :)]

ИМЯ: Алиса (это, конечно, песдешь, но мы ж в сети и мечтать не вредно :))
ПОЛ: Ж!
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: жду парня из армии, бггг :))
ВОЗРАСТ: через месяц двадцать будет
РОСТ: 180
ВЕС: 60
РАЗМЕР ГРУДИ (бггг, да, это особенно важно): первый
ПРОФЕССИЯ: вавилонская блудница будущий пиарщик, недодизайнер, недофотограф, недожурналист, недоавтомойщик, недоофициантка, недопромоутер
НА ТЕЛЕ ЕСТЬ: дырявый язык, татуировка на плече, многочисленные извилистые и не очень шрамы, синяки
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ И ЗАВИСИМОСТИ: алкоголизм (в легкой форме), курение, интернет, аптека, кофе, наркотики (в прошлом?)
УВЛЕЧЕНИЯ: фотография (давно не было, но будет, жопой чую), журналистика (тоже самое), векторная графика (если закрыть глаза на жопорукость). ещё иногда пишу ужасные стихи и рассказы, которые никому не показываю. мужчинке (или это к вредным привычкам? :)). рисую безобразные тупые картинки, над которыми потом не менее безобразно ржу. часто в одиночестве, периодически поддерживаема подругой Л.
МУЗЫКА: все. исключение - шансон.
ФИЛЬМЫ: прон, арт-хаус, сериалы (поклонникам Декстера и Школы салютую)
КНИГИ: научная фантастика, киберпанк, белые стихи (бук), классика (достоевич и лермонт рулят), всякий шлак, что попадется под руку и зохавает мой моск
ЕДА: апельсины, морская капуста, клубника
ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: аллергия (на кошек :(), бронхиальная астма, язва ДПК. имеются проблемы с сердцем, но никак диагностированы, только по субъективным ощущениям
ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: анорексия с оттенком булимии (или булимия с оттенком анорексии? короче, один хуй), депрессия хроническая (диагностировано и даже имелись попытки лечения, бггг)
ОДЕЖДА: твоё, terranova, soda и все им подобные. городской рынок, нах!
ОБУВЬ: гады (надо было тоже отнести к вредным привычкам), кроссовки. в арсенале имеется каблук семь сантиметров и разнообразные сандалии-босоножки, но горбатого тока могила исправит
ЖИВОТНЫЕ: конечно же кошки. попугаи. зайцы. совы.
РЕЛИГИЯ: агностик. верю в энергию и духов. бггг :)
МЕСТА: крыши, заброшки, лес, железная дорога, центр города, берег реки
ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ: переменчива до жопы, 90 процентов времени хочу трахаться. закомплексована от затыкла до кончиков пальцев ног, слышу голоса в голове при засыпании (и не только, но, говорят, что это нормально). притягиваю таких же дегенератов, только противоположного пола, хороших мальчиков бросаю быстро. в прочем, как и дегенератов. не смотря на это, хочу в будущем крепкую семью, состоящую из мужа, которого я буду слушаться, и из двух (как минимум) детей, желательно близнецов, которые будут слушаться меня. мечтаю быть пиздатой мамой.

@музыка: Сектор газа - Черный вурдалак

@настроение: вялый позитив

@темы: близнецы, анкеты, Алиска, страхи, секас, men, eating disorders

13:14 

одиночество

Утром, валяясь в постели, я обнаружила, что мне чего-то жестко не хватает. Позднее я поняла, что в моей постели не хватало красивого мужского тела, которое можно было бы обнимать, гладить и целовать. А может быть и... "парочки простых и молодых ребят" :) Жесточайше изголодалась по мужским объятиям. При одной мыли все волоски на теле встают дыбом, а вечерняя дрочка не спасает от греховных мыслей.
Полтора месяца ещё ждать моего Овна. <--- наивному романтическому пиздежу - бой!
Факинщит. Моё либидо с размером с емпайр стэйт билдинг.

@музыка: Nautilus Pompilius - Доктор Твоего Тела

@настроение: заебись!

@темы: секас, Алиска, men

10:33 

привет.

21 мая - 20 июня

Характеристика знака: Первый изменчивый знак, третий знак
Зодиака, правит третьим домом гороскопа.
Стихия: первый воздушный знак.
Планета: Меркурий.
Счастливое число: 5 и все числа, делящиеся на 5.
Астрологический символ: Близнецы.
Цвета:
солнечно-оранжевый, бледно-желтый, серо-голубой,
фиолетовый.
Камни: изумруд, сапфир, агат.

Знак Близнеца представлен подвижными, живыми Близнецами, легендарными сыновьями Юпитера и Леды и, конечно, люди этого пленительного, загадочного знака сбивают всех с толку, в том числе и астрологов, своей колеблющейся, непостоянной личностью. Что за шутку сыграла матушка-природа? Что делает близнецов похожими, а в следующий момент непохожими друг на друга? Возможно, только астрологическое объяснение их правящей планеты Меркурияи его влияния поможет частично объяснить их двойственность, их "ртутную" подвижность, широкий круг черт их характера.
Меркурий, "крылатый посланник богов", управляет даже нашим умственным процессом. Поэтому Близнецы, непосредственно управляемые им, очень интеллектуальны, часто превосходят в этой области других людей. Близнецы - люди настроения. В плохом настроении они часто совершают глупые, неразумные поступки, о которых позже жалеют.
Разнообразность - основная характеристика Близнецов. Они чрезвычайно многосторонни, но должны учиться концентрировать вниманиена чем-либо одном и не разбрасывать свои силы. Меркурий закладывает вмозг Близнецов модель любопытства, что вынуждает их все анализировать, расщеплять, снова соединять, а затем перебрасываться на следующую задачу.
Пожалуй, ни один знак не придает такой важности впечатлениям юности, которые оказывают влияние на всю дальнейшую жизнь Близнецов. Остроумные и находчивые подверженные влиянию обстоятельств, молодые Близнецы начинают как хранители этики. Если в них с детства заложены правильные моральные понятия, они будут развивать и укреплять их,
превращая в философию продуктивности и удовлетворенности. Но если вих юности отсутствовали правильные моральные установки, они будут восставать против условностей: они будут рвать связывающие их семейные узы, будут отрицать власть и общество.
Некоторые Близнецы, сознавая свои умственные силы, становятся самодовольными и чопорными, занимают позу превосходства и начинают потакать своим желаниям, что, в основном, заканчивается интеллектуальной изнуренностью и усталостью.
Положительные черты, которыми наделил Меркурий
Близнецов: многосторонность, легкость, обходительность, талантливость, дипломатия, интуиция и проницательность. Это - похвальные качества, и долг Близнецов - использовать их правильнее для достижения высоких целей.
В натуре Близнецов существует определенная прохлада, которую часто принимают за высокие чувства и сами Близнецы, и другие лица. Но они не так эмоциональны, как можно подумать, т. к. быстрая смена их настроений - это обманная глубина чувств.
Они хорошо приспосабливаются к переменам. Они демократичны во взглядах, любят путешествовать и находят удовлетворение в профессиях, которые предлагают всесторонность. Это веселый, кажущийся вечно молодым знак. Это также классический тип "расщепленной" личности.

Положительные черты
Люди других знаков могут действовать более легким путем, более грациозно, но никогда не могут действовать более успешно. Обладая быстрым умом, они способны видеть обе стороны каждого предмета, что является большим преимуществом для их стремлений.
У Близнецов отличная память. Из них получаются отличные писатели, редакторы, публицисты, топографы и торговцы. Меркурий также покровительствует учителям, бухгалтерам и переводчикам.
Отрицательные черты
Близнецам нужно искоренить такие чувства, как неорганизованность, недостаток сосредоточенности, рассеивания энергии, разделение интересов и способность доводить дело до конца. Они склонны кумственному истощению, поэтому они должны остерегаться нерегулярной жизни. Они должны заставлять себя отдыхать, их мозг хочет работать круглосуточно. Близнецы должны бороться против негативизма. Возможное решение относительно преодоления двойственности Близнецов - развиватьдва типа работы, но и в тоже время придавать большее значение одной. Близнецам следует сделать усилие и стать более сострадательными к своим друзьям, любимым и семье. Медлительность раздражает Близнецов, но они должны осознать, что мало кто такой быстрый и проворный, как дети Меркурия. Они должны развивать терпение. Близнецы должны помнить: уверенность во всем.

@музыка: Крематорий - Безобразная Эльза

@темы: stuff, Алиска, близнецы, спиздила

Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

главная