Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

ночь

Anagemini
Я просыпаюсь ночью от странных, вязких кошмаров. Голова от них тяжелая, а в груди застрял первобытный страх. Мучительно пытаюсь отогнать странный образ, ворочаюсь, подминая под себя одеяло, но он не уходит. Убийство: или убитый, или меня хотят убить, или ты кого-то убила. Скрытая опасность. Смех. Странный парень, странный образ. Восточный. Лук и стрелы. Больше ничего не помню. Только чувствую, что виновата перед кем-то, наверное перед ним. Аборт, или просто убийство ребенка. И вина, вина, вина.
Который раз мне уже снятся младенцы. Что-то связанное с их рождением и смертью. Огромное чувство вины. Размером с эмпайр стэйт билдинг. Надеюсь, я не беременна.
Ещё бывший. Кричит. Я знаю, что если бы я осталась с ним, было бы только хуже. Я знаю, что всего его гребанные признания, стихи, угрозы уничтожить меня или себя - просто блажь. Блажь трусливого скота, который боится себя и всего мира. Я получила бы ещё не одну пощечину. Ещё бы не раз услышала его противный истеричный визг. Он выгнан из моей жизни, но не хочет уйти из моей головы. Сегодняшний день - просто ебаное исключение, обычно я скучаю по этому скотине. Но сегодня это кажется просто нереальным. Он - это ложь, боль, глупость, унижение, страх. Мне хочется плакать. Воспоминания накатывают чудовищными волнами рвотных масс. Оумайфакингад. Я тону в этом. Я на дне. Здесь темно. И точно не видно дороги назад. Оставь меня. В покое.
Я бы его убила. Неужто круг замкнулся? Звуки сводят меня с ума. Эффект присутствия. Боковое зрение добивает. Фух. Уходи. Все, все. Ну все. Сон в руку.

P.S. У меня есть теория. Возможно, она широко описана в научной литературе, просто я в очередной раз открыла Америку, возможно я тупо ошибаюсь. Теория о том, что покой, отдых для мозга в бытовом понимании - это смерть. На самом деле для него отдых - это возможность спокойно, без лишнего кипиша и истерик сортировать информацию. Сортировать, обрабатывать, распределять. Периодически он натыкается на какой-нибудь сложно каталогизируемый объект: травмирующую или просто не укладывающуюся в определенные рамки эмоцию, состояние, информацию, etc. И начинает слегка искрить, переключаясь на это. Разбивает на части, упорядочивает, утрамбовывает, перемалывает. И вот, наконец, эта херня успешно впечатана в сознание. Или не впечатана, но попытка имела место. А сновидение - это отработанный материал. Обрезки. Как известно, лес рубят - щепки летят. Щепки меня доканале, кажись. Комкано, но кажись оно так все и есть у меня в голове. Конец связи.

@музыка: звуки. боюсь.

@настроение: запуганное

@темы: страхи, сновидения, секас, депрессивная хуйня, Алиска, men

URL
   

Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

главная