Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

про помешательство

Anagemini

Он постоянно пишет мне смски. Штук по 20 в день. О том, как меня любит, о том, как был неправ в том, что "обижал такую прелесть". Он пишет моим знакомым, близким и тем, которых я еле коснулась. Звонки ночью.

Ах ты шизоидная скотина. Если ты сейчас это читаешь или прочитаешь когда-нибудь, то знай, для тебя меня нет. Ты действительно пишешь в пустоту. Я знаю тебя. Ты не способен любить. Тебе просто нужно делиться к чем-то своим пламенем, бушующим у тебя внутри и сжигающим до тла. Нужно, чтобы кто-то горел в нем с тобой. И это точно буду не я.

Почему я не сменю симку? Почему не поставлю его в игнор? Везде и у себя в голове. У меня начинает жечь внутри, когда я слышу, что он докопался ещё до кого-то. Да и в целом жгет внутри, когда вижу, как меня обсуждают за моей спиной. Забавно. Есть люди, рьяно старающиеся быть обиженными мной. Приплести меня к своему фекальному и сделать меня отрицательным персонажем... Почему я об этом пишу? Почему я об этом думаю? Мало проблем для разбора? Мало тем для размышлений? Ой-ёй. Кажется я ментальный копрофил.
Оп-па. Кажется отпустило. Только думаю, что нужно брать деньги за использование моего образа при описании своих комплексов и проблем. Засужу!


@темы: men, stuff, Алиска, негатив, телки

URL
   

Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

главная