Anagemini

В мире столько боли. Такое ощущение, что это единственное чувство, на данную секунду, которое хоть как-то владеет умами людей. Все окружающее несет боль. Кто-то свою боль несет, как тяжелое бремя, прячет глубоко-глубоко и продолжает радоваться солнцу, шелесту листвы и смеху своих детей. Кто-то боль закапывает в грядки и садит вместе с помидорами. Кто-то старается заслонить её ноутбуком или кпк, информацией и непробиваемым цинизмом.
А кто-то её несет в свету. Показывает миру, заражает ей, хочет, чтобы все прочувствовали каждую толику этого замечательного чувства.
Это все, наверное, на пользу, все мы станем сильнее.

НО:
Мама, я хочу облегчить твою боль. Ты её не заслужила.
Папа, я уважаю твоё право на смерть, но тебя мне очень не хватает. Когда ты у меня в голове, я плачу. И мне стыдно перед тобой. Мне кажется, тебе стыдно за меня. Прости.
Бабуля, мне кажется, что я не помогу тебе. Извини, что сегодня проспала все. Я перекопаю весь огород, обещаю.
Братик, я сделаю все, чтобы ты вырос сильным и умел терпеть боль. Её будет много.
Я вас всех очень люблю. Вы - это единственное, что у меня есть. Жаль, что я такая тупая пизда, чувствую это остро только тогда, когда сама во власти этого чувства. Я хочу быть лучше. Для вас.

Л, извини, что тебе передался мой геморрой. Наверное, мы связаны. Л присоединятеся к строю.
Другая Л. Я всегда буду рядом, если тебе будет нужна помощь. Ты ценна. Л присуоединятется к строю, к которому уже присоединился Л.

Остальные идут строем нахуй.
"-Что они тебе сделали?
*перезаряжая винтовку* -А что они сделали для меня?" (с)


@темы: близнецы, Алиска, stuff, депрессивная хуйня