23:45 

гневно-усталый высер

Anagemini
БЛЯТЬ.

Я целиком и полностью разбита и раздавлена. Физически и морально. Я не могу больше думать. Я не могу больше бороться. Я не могу больше контролировать ситуацию. На поверхности лежит ощущение, что меня предали, растоптали, поюзали и выкинули. А на глубине черт знает что творится. Война.
Несколько цитат и ситуативных зарисовок, которые у меня на репите вголове.

НАМБА УАН:

Выхожу в подъезд курить. Поднимаюсь к мусоропроводу. Ставлю ногу на последнюю ступеньку, взгляд падает на следующий лестничный пролет. Там сидит он. С банкой алкоголя. Разряд тока по всему телу, горячая волна от кончиков пальцев ног до макушки, учащенное сердцебиение. Молча отворачиваюсь к окну, зажигаю сигарету, делаю несколько затяжек. Слышу за спиной щелчок зажигалки. При себя думаю "надо каждый раз выходить курить с газовым баллончиком, надо каждый раз выходить курить с газовым баллончиком, надо каждый раз выходить курить с газовым баллончиком...". Докуриваю и выбрасываю сигарету в окно. Разворачиваюсь и ухожу. Внутри все орет. Когда ты меня оставишь в покое, пидор гнойный? Гори в аду ты, гори в аду. Что, растоптала тебя? Косточки обсосала и выкинула? Жаль, что это неправда. Очень жаль. Жаль, что я жалела такую вшивую вонючую псину.
Каждый раз, когда иду туда курить теперь, изнутри поднимается страх и боль. Меня пугает темнота, которая там царит. Меня пугает тот, кто может в ней царить. Я слаба, беспомощна и очень одинока. Хны-хны-хны. Фу, жалкое существо.

upd. стена в том месте измазана кровью. псих хуев.

НАМБА ТУ:

Позавчера
Она: Я не буду с ним встречаться.
Я: Почему?
Она: Не хочу.

Сегодня
Я: Привет, че делаешь?
Она: Мммммм, валяюсь.
Я: Ты дома? Я тут недалеко, заехать хотела.
Она: Ой, нет, не дома, - испуганным и игривым тоном школьницы, которую палят родители. Забавно, что я каждый раз, когда вспоминаю, дорисовываю, как они с переглянулись. Как же меня бесит эта навязанная роль какого-то узурпатора. Идите в жопу.

Несколькими часами позже, идем по городу, молчим
Она: Что-то не так?
Я: Нет, все ок.
Она: Наверное, ты должна это знать. В общем, мы вместе, - говорит нехотя и сомневаясь.
Я: Я знаю.
Она: Откуда? Он сказал?
Я: Нет. Я просто не слепая, не слабоумная и не тупая.
Она: И как ты к этому относишься?
Я: Пофиг. Делайте что хотите.

Занавес

Эпилог
Как же это, блять, сложно, сохранять внешнее спокойствие. Но вроде канает. Как бы мне не было больно, постараюсь не лезть. Просто постараюсь её больше не пускать к себе в душу. На репите стоит песня Флера "Формалин". Теперь "она плавает в формалине, несовершенство линий движется постепенно... у меня её лицо, её имя, никто не заметил подмены".

НАМБА СРИ:
Сегодня вконтактие, после непонятного осыпания меня комплиментами
Знакомый чувак: Давай встретимся и где-нибудь уединимся? Мне ***** про тебя всего такого нарассказывал... Я так подумал... Ты девушка моей мечты и я тебе не нравлюсь. Пипец! Я в шоке...
Я: Я вижу, ты фантазируешь на тему черного списка. Хочешь туда попасть? Давай я исполню твою фантазию.
Знакомый чувак: Ну как знаешь, сама решай... Я тоже очень много фантазировал, как у тебя ума хватило с ***** замутить... Да что-то так ничего и не придумал.
Я: Это был удар ниже пояса. Имей совесть.
Знакомый чувак: Не парься... Симпатичная девушка плюс очень реалистичные и подробные рассказы о тебе и нём в постели, как всё было...
Занавес

Эпилог
Замечательно. Трус, псих и трепло. Теперь информация о том, как я замечательно ебусь, стала достоянием общественности. Почему я для какого-то говнюка, которого видела-то с пяток раз в жизни теперь "малышка"? Пиндык. Но не страшно. Не больно. Просто неприятно.
Хаос в голове, хаос, хаос. Старалась не лезть в говно, но говно меня само нашло. Почему, интересно, некоторые наши общие знакомые считают своим долгом рассказать мне про то, кто он страдает и любит меня, и вообще кто что при меня пиздит? Я, блять, чрезвычайно заинтересована, огану.
[вопросы риторические]

НАМБА ФОР:
Сегодня в старом городе, после продолжительного выпытывания в стиле "что случилось? давай рассказывай", моего рассказа, моих слез и его утешений, плавно перетекших в пустой треп, в частности в обсуждение фильма "Герлфрэнд Экспириенс"
Я: Может в порно начать сниматься?
Гей-подружка*: Лишишь Сашу Грей работы! Будешь есть её хлеб! - негодует и ржет.
Занавес

*по мотивам фильма "Пипец". его задумка Oo

Эпилог
Спасибо. Ну тупо спасибо. Не отпустило, чужой, но спасибо.

+ ещё из позитивного: Не блюю, правда толком и не ем. Мои жирки стремительно съебывают, правда радости от этого нет, как-то похуй. Но то, что булимия ушла - это успех.

Вот такие пироги. С котятками.

P.S. Да, ещё тут подумала. Гнусно же это, выносить всё вот так? Из избы. Кто согласен, киньте в меня камень.

Саша Грей желает спокойной ночи.



P.S. Кто прочитает и промолчит - тот мудак. Я за обмен.

@музыка: Формалин

@настроение: теперь просто пустота

@темы: глобальный пиздец, Алиска, stuff

URL
Комментарии
2010-05-15 в 01:05 

погладь пустоту
Класть на такого не вынимая.

     

Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

главная