Anagemini
Знаки - действительно забавная вещь.

Я хотела бы все же отписать, чем же все закончилось. Для потомков. В конце-концов это мой самый постоянный и откровенный дневник лет так за семь.

Вчера днем меня трясло. Я очень хотела себе все как-нибудь обезболить, даже ценой жизни. Разговор с одним, с другим, потом прогулка под дождем. Стою, посылаю всех на хуй про себя. Яростно. Очень одиноко. В башке крутится что-то типа "зайку бросила хозяйка...". Хочется упасть, и упасть низко, чтобы поставить точку не на других, а на себе. Мокну, дрожжу, разеваю рот, чтобы закричать, но толи сиплю, толи скриплю - непонятно. Серьезно обдумываю мысль, чтобы пойти к мужикам в гараж и сказать "напоите меня, а потом делайте все, что захотите". Хочется грязи. Хочется, чтобы было настолько больно и стыдно, одиноко и невыносимо, чтобы чувства просто отключились. Чтобы аппаратура не выдержала и взорвалась.

Взгляд падает на столб. Там надпись "люди одиноки, потому что вместо мостов строят стены". Я смеялась. Мне казалось это издевательством. Внутри был простест. Протест подростка, которому взрослые говорят правильные вещи, а он показывает "фак", потому что ничего не понимает. Но я всё же взяла-таки трубку.
Мы встретились. Все получилось никуя не драматично. И ржали над ситуацией. Будто не что-то в нас ломалось, а мы просто в очередной раз вспоминаем, как до кого-то докапались на улице по пьяни. Я ревнивый муж, по официальной версии. На самом деле все гораздо более многообразно, но пусть будет пока так.

Отдельно нужно сказать про него. Друг? Бывший парень? Он мерзок. Жалок и слаб. Отвратителен в своем самодовольстве и самоуверенности. Глубоко отвратителен в том, что его слова идут вразрез с его действиям. Глубоко мерзок в его позыве играть людьми, не имея навыков и трезвой оценки реальности. Не отдавая себе отчета в действиях. Глубоко поврежден. Ему нужна помощь. Но эта помощь придет не от меня. На нем точка стоит. А я займусь в ближайшее время тем, чтобы избавиться от стыда за то, что доверяла ему, верила в него, считала его действительно хорошим человеком. С большой буквы. Это ошибка. Моя. И с ней нужно примириться.


Блев вернулся. Возможно, даже скорее всего, это было не чудесное исцеление. Это был фенотропил. Дуро.

@музыка: Конец фильма - Весна

@настроение: усталость. конец фильма.

@темы: санта-барбара, весна, вес, близнецы, Алиска, stuff, eating disorders