20:31 

внезапно

Anagemini
Сила. Сила - главное в мужчине. Как только я начинаю чувствовать слабость, сразу же даю задний ход. Быть может, моя ошибка в том, что я даю им раскрыться? Обнажить слабые места. Вытягиваю это из них, раздеваю, оставляю голыми передо мной. А потом холодею.
Непонятно. Каждый человек слаб внутри или все же внутренняя сила - это особенность характера?
Быть может, дело вовсе не в этом?

не-по-нят-но

Но понятно, что я ужасно хочу секса. Хочу, чтоб меня связали, завязали глаза, и заставляли бояться, трепетать, предвкушать и чувствовать. Бдсм какой-то.
Это ведь все косметические детали, и сила не в этом.

Стоит ли искать что-то истинное, когда все по определению субъективно и ложно?

@темы: men, Алиска, бдсм, близнецы, непонятно, секас

URL
Комментарии
2010-05-21 в 22:53 

Очень знакомое ощущение, когда появляется потребности силы. Возможно, мы слабы и не до конца обрели уверенность, поэтому так остро нуждаемся в мужчине сильнее, умнее, мудрее+женская потребность защиты. Сознательно создаем иллюзию (силы, мужества), осознаем(уже невозможно прятаться), что эта картинка .Рушим ко всем чертям. Обидно и все дела, но в глубине есть приятное чувство. Самые худшие догадки подтвердиись, но факт остается фактом – ты один. И не совсем понятно кто же извлек выгоду. И куда девать эту пресловутую женскую силу, если не находится тебе ровни. Кто проиграл большой вопрос.

2010-05-22 в 09:03 

Anagemini
пир_духа
действительно непонятно :\

URL
     

Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

главная