Anagemini
Про похудение: Я нашла, тут, мотивацию себе. Хочу сделать себе подарок на дэрэ, а именно 55 килограмм. Сейчас я ~60,5, тоесть как раз через семь дней ты умрешь я должна быть 55.
Принцип условен - никакой жрать, только пить. Причем пить все, что душе захочется. От йогуртов до портвейна "три топора" (кстати, после него так вес уходит, чуть ли не под 2 кг, а если ещё с курительными смесями мешать, то все 3 кг. ыыыыы).

Про тонкую душевную организацию (далее ТДО): В целом планы идут в сторону расстановок завтрашних. Я устала повторять, что я в это не верю, пытаясь хоть как-то оправдать то ощущение тупопездности, которое усиливается при мыслях и разговорах и о них. Так же, я устала констарировать, что они работают. Cтараюсь не возлагать надежд, ибо чревато.

Про приватное: Он не пишет, не звонит, не шлет смс. Ну чтооооо такое? Девушка есть? Да, скорее всего. Почему-то жопа чует, что есть. Просто не может быть такого, чтобы у него сто лет все дела да дела. Итак. Что я сделаю? Если сегодня не напишешь, не позвонишь, не разьяснишь - автоматически дисквалифицируешься из моей жизни, ибо нечего моим мозгом дистанционно владеть.
Зато пишет другой. Тот, которого бы по-хорошему за яйца подвесить вниз головой и читать вогенские стихи. Вслух. Хуже пытки во вселенной нет, знаю точно. Я была так расстроена этими его сраными откровениями, что даже всплакнула, хотя знаю, что собака лает - караван идет. Блиааааа. ТАК! Все. Ни слова больше о нем не скажу. Ни здесь, ни где бы то ни было. Ни вслух, ни про себя, ни на письме.

Про секас: Буду краткой - нет и не надо.

Оууу, что я вижу! Суммируя, могу отметить, что тут я дала себе три обещания:
- порвать с едой на недельку
- порвать с С.
- порвать с В, если не... (см. выше)

А сейчас я планирую разжиться алкоголем и свалить на берег речки. Бухать в одно рыло - это так романтично. Скорее всего, чтобы там уединиться - нужно будет постараться, ибо суббота вечер тепло, однако моё что-то тянет именно туда.

@темы: men, stuff, Алиска, вес, обещания