Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

деньги-деньги-дребеденьги

Anagemini
С вами программа "двести". Программа "двести грамм". Именно столько нужно ебнуть мне, прежде чем выложить всё, что творилось в моей жизни за последнее время. Это просто пиздецэ!
На 29 июня ситуация в стране крайне сложная срочно нужно выпить!.
- Я благополучно завалила курсач, написав его за три часа, оформив через жопу, хотела проебать защиту, но всё же пошла. Могла бы и не ходить. Почему за три часа? Да потому что я, тупая пизда, имела глупость вначале его заказать, потом получить, прочитать почти в последний момент, решить, что всё гавно, кроме мочи, и начать его переделывать. Было, конечно, хуже. Денег, конечно, жалко. Для любопытствующих - не заказывайте работы на rosdiplom.ru, лучше устраивайтесь туда работать и копипастите из педивикии курсачи - пользы будет больше. 2200 проебано.
- Отнесла ноут в починку. Сломался обратно почти сразу же. Непонятно толи я моник раздолбала, толи сделали криво, что он сам некрасиво уебался как-то, хз как. Короче это - 4400.
- Ещё один экамен сдан на три. Блять, у меня три пятерки было уже, надо же было так затупить! Пиндык, просто пиндык. Можно считать, что это - 2300 каждый месяц, начиная с осени и при условии, что перезащитила бы я курсач на пять.
- Пью неделю флу, эффекта - ноль. Зато от мужчины эффект стопроцентный, в его присутствии я забываю, что я, а вернее - кто я. А именно - комок нервных паталогий и психических расстройств, вкупе с недотрахом дающий нам исчадье ада, мвахахахах!
- Как я уже тут писала, я нашла уже свою половину, которая подходит мне с головы до пят, но тут есть три затруднительных момента:
а) Он уезжает 8 июля на родину. Разлука будет длиться полтора месяца, за такое время у меня будет возможность сделать выбор - повеситься ли мне от тоски, застрелиться ли от скуки или заняться самосожжением от неуемного желания трахаться с ним денно и нощно.
б) Как выяснилось, тоесть ещё не выяснилось, но, думаю, завтра станет ясно окончательно, что у меня, блять, сифилис. СИФИЛИС, блять! Ебанись на отличненько. Разумеется, я не понимаю откуда, как и что, да сейчас уже и поебать. Ну и у него, как следствие, тоже та же болячка. Смешно будет, если я завтра наведаюсь в больничку и мне скажу чонить типа "Аллергия у вас девушка!". Но не похоже. Похоже именно на вот это. Если верить гуглу. Как гугл может лгать!? Никак. Гугл говорит только правду. Сколько бабла уйдет на лечение - неизвестно, поэтому - неизвестность.
в) Организация совместного быта и затраты на него. Совмещение с учебой, работой, и хз ещё с чем, но какой-нибудь научной деятельностью, ибо хочется. Нужно бабло и здоровый организм с меня и с него. Теперь это будет ещё сложнее сделать.

Не смотря на то, что я полный лузер, лажаю так, как не лажала никогда, фыфки на голову сыпятся как из рога изобилия - настроение наиотличнейшее. Будет, что внукам рассказать - это раз, быстрее и эффективнее из жопы вылезу - это два. Пугает только то, что мне и здесь не плохо.

За сим раскланиваюсь.

ПС. это пиздец. это просто пиздец. это слов нет какой пиздец. нет, нихуя у меня не наиотличнейшее настроение, скорее наипаникующее, а смеюсь я от нервов.
ППС. ржу пиздец как. реально будет чо рассказать. а ещё я недавно в люк провалилась, так что теперь у меня ещё и куча синяков. бляяя )) ну как тут не ржать? никуя нет печали.

@музыка: нет её

@настроение: неадекватное

@темы: stuff, Алиска, близнецы, секас

URL
Комментарии
2010-08-30 в 17:04 

Brendy
"Не своди глаз с горизонта" (с) Уилл Тёрнер
Anagemini да... весело у тебя) Можно поинтересоваться, а почему "Можно считать, что это - 2300 каждый месяц"?

2010-10-25 в 03:45 

Anagemini
стипендия

URL
2011-03-03 в 12:34 

Brendy
"Не своди глаз с горизонта" (с) Уилл Тёрнер
Anagemini н-да, ну и стипендии у нас.....

   

Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

главная